Шеф-повар: Чжао Хуаньли (гость "Китайского сезона", Челябинск)
1 способ: баклажан (среднего размера) | 2 шт. |
1 способ: мука | 300 г. |
1 способ: масло растительное | 150 мл. |
1 способ: лук репка | 1 шт. |
1 способ: корень имбиря (средней величины) | 1/4 |
1 способ: чеснок | 1 головка |
1 способ: соевый соус | 3 ст. л. |
1 способ: сахар | 1 ч. л. |
2 способ: баклажан (среднего размера) | 2 шт. |
2 способ: мука | 300 г. |
2 способ: масло растительное | 150 мл. |
2 способ: лук репка | 1 шт. |
2 способ: корень имбиря (средней величины) | 1/4 |
2 способ: чеснок | 1 головка |
2 способ: уксус рисовый | 15 мл. |
2 способ: сахар | 100 г. |
кто сегодня лидирует
Добавить комментарий